La República Dominicana busca alcanzar un récord culinario este sábado en el parque Mirador del Este.
La meta de hoy es clara: establecer el récord Guinness del sancocho dominicano más grande de la historia.
Ya todo está en marcha en el Flavor Fusion Fest, donde un equipo de destacados chefs dominicanos lidera la preparación de uno de los platos más conocidos de la gastronomía dominicana.
Encabezando el grupo se encuentra Amílkar Gonell, cofundador de Gonell Enterprise, un virtuoso de la cocina con más de dos décadas de experiencia.
Te puede interesar: El sancocho más grande del mundo: ¿cuándo se efectuará, dónde y cómo participar?
El equipo de preparación también está conformada por Pamela Gonell, cofundadora de Gonell Enterprise, con más de 15 años de experiencia culinaria. A su lado, la reconocida chef dominicana María Marte, Embajadora Iberoamericana de la Cultura y la única mujer en América Latina con dos estrellas Michelin.
Este evento no solo busca un lugar en los libros de récords, sino que también celebra la riqueza de la cocina dominicana.